クラブ(スポーツ系)
チアリーディング部
 こんにちは!チアリーディング部BUDDYです!
関東大会を突破し、ジャパンカップに出場する事を目標に日々練習に励んでいます。
その他にも、野球応援・学園祭・地域の行事など、多くのイベントに積極的に参加しています。
練習は大変なときもあり、体力的にも精神的にも厳しいスポーツですが、みんなで気持ちを一つに、良い演技ができたときには大きな達成感と感動を味わうことができる、とてもやりがいのあるスポーツです!
部員のほとんどが初心者ですが、一から先輩に習い、楽しく練習をしています!
チアリーディングに興味がある方はぜひ見に来て下さい!

いつでも練習見学が可能です!!
希望の際は、必ず事前にご連絡下さい。
(遠征・大会等で学校不在の日があります)

専修大学附属高等学校(03-3322-7171) 担当:宮川 晃

月・水・木・金・土 ※本番前は日曜日も活動

【顧問】