クラブ(スポーツ系)
ダンス部
 高校ダンス部では珍しいHOUSEをメインジャンルとするチームで、ダンス経験者も増えてはいますが、全員0から始めています。春の新入生歓迎公演、秋の文化祭公演のほか外部の大会にも出場し、Dance Stadiumではここ6年で5回全国大会に出場しました。「全力・素直・謙虚」を部訓とし、「踊る」ことを通して人間的に成長することを目指しています。

月・火・水・木・土(本番前は日曜日も活動)

ゼミ室・新泉体育館

【合宿】

Dance Stadium 全国大会 出場