クラブ(スポーツ系)
ゴルフ部
 我々ゴルフ部は週に4日活動しており、毎週火曜・金曜日には、外部の練習場で打撃練習を行っています。普段は、屋上コートでネットを張っての打撃練習や、筋トレや外周走り込みの基礎体力作りをしています。 部員のほとんどが高校からゴルフを始めていますが、1年後には驚くほど成長しています。また、春休みと夏休みの合宿では、ゴルフ場で実際にゴルフコースのラウンドの練習をします。実践さながらのコンペ形式でラウンドを行うことにより、実践力の強化はもちろんのこと、ゴルフに必要不可欠な「エチケット・マナー」も習得します。ゴルフをやった事がない人、全くわからない人も心配ありません。初心者には先輩達が親切に教えています。

月・火・木・金

屋上コート、外部練習場

【合宿】
夏 3泊4日(群馬県)