クラブ(スポーツ系)
卓球部
 中学校での卓球経験者が多い部活動ですが、練習に真剣に取り組む生徒 であれば、初心者でも構いません。

練習内容は基礎練習、応用練習、課題練習、部内試合などです。

卓球は春の関東大会予選から始まり、インターハイ予選、私学大会、全日本選手権大会(Jr.の部)予選、新人大会など多くの試合があり、たとえ団体戦のメンバーになれなくても、個人戦やダブルスに出場するチャンスは全員にあります。

合宿は主に夏休みに行われますが、冬休みや春休みに行うこともあります。昨年は夏に千葉県の大網白里市で合宿を行いました。
 練習日は月・火・水・金・土の週5日で、午後4時から6時30分までが練習時間になります。
関東大会予選(男子団体) 3回戦進出
インターハイ予選(男子団体) 3回戦進出
全日本選手権大会 J r .の部(男子シングルス) 5回戦進出
インターハイ予選 女子シングルス(Aクラス) 3回戦進出